风骚人妻Jing❤️小合集 春心荡漾 想4p 0532

家有野兽 发表于 2019-4-25 12:32

第 1 页

简单点:
发了一些之前活动回顾的照片,最近小情人算是春心荡漾,天天想着有人来搞她,
一有时间就手淫给我看,又想和夫妻情侣一起4P活动。
附近有觉得我们还不错的夫妻 情侣 单女 可以联系我们,
不墨迹,不套路,聊的来互相尊重合适就可以一起玩,
小情人比较丰满,饥渴耐操,主动性强,配合度高,深喉可内。
企鹅 3387888000
加我请备注夫妻单女及目的,介绍下自己的情况,请真诚一点,别潜水,也别上来要照片看什么的,没意思。
拍照只是为了增添情趣,主要还是活动。

2602597801 发表于 2019-4-25 12:35

爽,肉肉的女人操着舒服

苍山先生 发表于 2019-4-25 14:24

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

快活友 发表于 2019-4-25 14:30

快活友 发表于 2019-4-25 14:31

期待你的4p之作

月老. 发表于 2019-4-25 14:59

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

北京Champion2 发表于 2019-4-25 15:06

不错

北京单男 24 175 70。 17年本科毕业 接触91两年有余,善于讨女人欢心。两年多期间内玩过单约、3p、5p,经验较为丰富,
并可根据对方要求配合对方,使对方得到最好的享受。你想要小公主的体验,我可以给你;你想要成为女王,在我这可以;
你想追求刺激,我可以给你;你想做被疯狂输出的母狗,我也可以。
欢迎北京的年轻情侣、单女一起交流活动。本人麻花:叁①琪琪④尔思⑥⑧叁 微信:xiuxiu①⑨⑨⑤①二①⑥ 好友申请记得带你们自我介绍 否则不接受
致单男:兄弟们就不要加了,你想跟我拼刺刀吗?
致夫妻情侣:希望大家互相尊重,礼尚往来。自我介绍与自拍是互相尊重的,那种没有礼貌高高在上的夫妻情侣就不要加了。
致单女:还是要互相尊重,我发了照片请你也发,视频的话我露脸请你也露脸。男扮女装的人是真的变态。本人不缺女人,别摆你那高姿态。
我的第一帖:
我的第二贴:

zhuhuaxgd 发表于 2019-4-25 18:58

福建白衬衫 发表于 2019-4-25 19:01

圆月弯刀 发表于 2019-4-25 22:22

。。。。。。。。

wengxxx 发表于 2019-4-26 05:42

qingdaoahai 发表于 2019-4-26 07:15

desperado1224 发表于 2019-4-26 09:59

上海优质男期待交流!
wet:desperado1224
q:123592942

Savedme 发表于 2019-4-26 13:29

zhuhuaxgd 发表于 2019-4-28 17:40

家有娇妻。 发表于 2019-5-5 16:27

楼主, 第一张图的开档丝袜什么牌子的, 看着很好, 一直找不到类似的, 希望能回复

yxy888 发表于 2020-6-24 09:57

很真实的性福帖子,都是同道中人,有机会联系。

温柔的老师 发表于 2021-6-10 21:34

这身段和腿儿,好想抱住一条举过头肩,按住粉臀抽动
从后面抱尿姿势对镜子上下套玩

[email protected] 发表于 2021-6-16 17:11

qaz2380356867 发表于 2022-2-26 20:49

赞一个!

liguanjun 发表于 2023-4-2 16:11

!身材丰满

mu2002 发表于 2024-5-20 04:15

有个风骚的媳妇太好了